SI CHIUDE IN BELLEZZA

L'Insubria fa tris in quel di Carate.

In gol Corno e doppietta di Comi

.

Giornata ventosa al Comunale di Carate dove la CaronneseTurate ha fatto un'ottima figura chiudendo la sua prima stagione in Serie D con una succulenta vittoria e regalando ai tifosi ben tre gol. La formazione di Cesana ha ben gestito il match raggiungendo la fatidica quota "50 punti" nella classifica finale, un risultato senza dubbio ragguardevole per la Società che può essere inserita tra le sorprese positive di questa annata sportiva. L'incontro si apre subito con il primo gol insubrino al 9' del primo tempo: Lombardi da centrocampo controlla palla e lancia Corno sulla tre quarti che dal limite insacca di prepotenza il vantaggio. La CaronneseTurate raddoppia dopo appena sei minuti: al quarto d'ora infatti tocca ancora a Corno iniziare l'azione gol che prosegue con Anzano che crossa a centro area per Comi che dalla corta distanza mette in rete lo 0-2. Al 19' si fa vedere la Caratese dalle parti di Chiodi con un tiro dal limite di Sardina che il numero uno insubrino respinge in angolo. Al 36' Curioni pesca Anzano che palla al piede s'invola in area avversaria e fa partire un rasoterra diagonale che sfiora il palo. Nella ripresa segnaliamo una grande occasione per il giovane Comi che in velocità brucia il centrocampo e la difesa locali ma si fa respingere al tiro dal numero uno Nucera. Ma è solo una questione di tempo: è sempre infatti Comi al 45' ad agganciare e ad insaccare un cross preciso di Termine, chiudendo con una fantastica tripletta la domenica sportiva e la stagione 2009-2010.